Virginia Demaría Averill nació el 31 de octubre de 1980. Es una chef chilena conocida por aparecer en programas matutinos, principalmente Pollo en Conserva, y Juntos, el show de la mañana.
Es talla M en polera, y 38 en pantalón. 1 metro 70 de estatura y pesa 62-63 kilos.
"Lo chori es que, a diferencia de las recetas que salen en algunas revistas y demases, las de Virginia son simples, los ingredientes en general son cosas fáciles de encontrar y que cualquiera conoce, nada demasiado rebuscado" (Mariana y punto, zancada.com, 2008)
Su madre es Liliana Averill, y su se enfermó y falleció en 1988, cuando ella tenía siete años de edad. Tiene cuatro hermanas, y ella es la menor, se criaron en calle General Lavalleja en Vitacura, primero desde que ella nació hasta que cumplió tres años. Sus hermanas entonces estudiaban en La Maisonnette.
El gusto por la cocina lo adquirió a comienzos de su vida, cuando le pedía a su nana, Hilda, que le dajara cocinar merengues o galletas. Se fueron de la casa porque el comedor les quedó chico. Regresaron a la misma cuando Virginia tenía diez años, y con amigas vendían mazapanes en la esquina, y recitaban poesía. Pero cuenta que su vocación por la cocina nació junto a sus hermanas y primas en la casa de veraneo de Villarrica, donde pasaban muchas horas sacando frambuesas para hacer un kuchen.
La familia tiene una casa de veraneo en Villarrica, casa que practicamente la construyó su papá.
El martes 31 de octubre de 2006, en la pareoquia San Francisco de Sales (Av. Santa María 5600, Vitacura) contrajo matrimonio con Arsenio Molina Lira, ceremonia celebrada por el vicario episcopal para la Fuerza Aérea de Chile, monseñor Sebastián Navarrete.
Su primera hija se llama Luisa
Se fue del matinal de Canal 13, Juntos, en junio, debido a que Arsenio, su marido, se
fue a estudiar a Sydney, regresó a Chile 2009, 2010
En terra,cl contó cual fue el peor look de su vida: "En una época, cuando fui adolescente y más rebelde, me acuerdo que una vez fui a un recital de los Red Hot Chili Peppers y justo el vocalista se había teñido el pelo blanco. Entonces, al día siguiente llegué y me eché todos los blondor que encontré, me picó a morir y me quedó el pelo blanco… Pero como era tan difícil usar ese pelo, porque no se combinaba bien con nada, terminé con el pelo naranjo, de ahí me lo teñí rojo, después me lo teñí berenjena y fue como un año en que mi pelo tuvo un millón de colores ¡y te juro que era horrible! Aparte que después me lo tuve que cortar para poder volver de a poco a mi pelo natural."
Videos
No hay nada como verla cocinar en vivo, la energía que transmite es impresionante.
http://www.youtube.com/watch?v=qRC5D1rzQTk
Referencias
Recuerdos sabrosos, para El Mercurio por Constanza Toledo Soto
Otros artículos de El Mercurio y otros sitios en internet
Es talla M en polera, y 38 en pantalón. 1 metro 70 de estatura y pesa 62-63 kilos.
"Lo chori es que, a diferencia de las recetas que salen en algunas revistas y demases, las de Virginia son simples, los ingredientes en general son cosas fáciles de encontrar y que cualquiera conoce, nada demasiado rebuscado" (Mariana y punto, zancada.com, 2008)
Su madre es Liliana Averill, y su se enfermó y falleció en 1988, cuando ella tenía siete años de edad. Tiene cuatro hermanas, y ella es la menor, se criaron en calle General Lavalleja en Vitacura, primero desde que ella nació hasta que cumplió tres años. Sus hermanas entonces estudiaban en La Maisonnette.
El gusto por la cocina lo adquirió a comienzos de su vida, cuando le pedía a su nana, Hilda, que le dajara cocinar merengues o galletas. Se fueron de la casa porque el comedor les quedó chico. Regresaron a la misma cuando Virginia tenía diez años, y con amigas vendían mazapanes en la esquina, y recitaban poesía. Pero cuenta que su vocación por la cocina nació junto a sus hermanas y primas en la casa de veraneo de Villarrica, donde pasaban muchas horas sacando frambuesas para hacer un kuchen.
La familia tiene una casa de veraneo en Villarrica, casa que practicamente la construyó su papá.
El martes 31 de octubre de 2006, en la pareoquia San Francisco de Sales (Av. Santa María 5600, Vitacura) contrajo matrimonio con Arsenio Molina Lira, ceremonia celebrada por el vicario episcopal para la Fuerza Aérea de Chile, monseñor Sebastián Navarrete.
Su primera hija se llama Luisa
Se fue del matinal de Canal 13, Juntos, en junio, debido a que Arsenio, su marido, se
fue a estudiar a Sydney, regresó a Chile 2009, 2010
En terra,cl contó cual fue el peor look de su vida: "En una época, cuando fui adolescente y más rebelde, me acuerdo que una vez fui a un recital de los Red Hot Chili Peppers y justo el vocalista se había teñido el pelo blanco. Entonces, al día siguiente llegué y me eché todos los blondor que encontré, me picó a morir y me quedó el pelo blanco… Pero como era tan difícil usar ese pelo, porque no se combinaba bien con nada, terminé con el pelo naranjo, de ahí me lo teñí rojo, después me lo teñí berenjena y fue como un año en que mi pelo tuvo un millón de colores ¡y te juro que era horrible! Aparte que después me lo tuve que cortar para poder volver de a poco a mi pelo natural."
Videos
No hay nada como verla cocinar en vivo, la energía que transmite es impresionante.
http://www.youtube.com/watch?v=qRC5D1rzQTk
Referencias
Recuerdos sabrosos, para El Mercurio por Constanza Toledo Soto
Otros artículos de El Mercurio y otros sitios en internet
Esta mina no la encuentro para nada rica, pero lo que si te encuentro la razón es eso de que la energía que transmite es la cagá.
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